segunda-feira, 23 de maio de 2016

BISCOITO DE TRIGO FRITO



INGREDIENTES

1 kg de farinha de trigo
6 ovos inteiros
8 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
350 ml de leite frio 




MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes em uma vasilha onde se possa sovar até a massa ficar bem firme e homogênea. Separe pequenas porções, enrole até que se possa fazer uma "trança" ou apenas "círculos"; você pode usar a criatividade e fazer formas de tua preferência. Em uma panela, aqueça um litro de óleo e então, coloque os bolinhos para fritar.



Dica: O leite frio pode ser substituído por coalhada.

 Obs. Existem pessoas que colocam uma colher de cachaça na massa antes de sovar para dar mais maciez. Pode-se fazer também rosquinhas fritas, adicionando açúcar e canela após fritar e retirar do óleo quente.
Existem as rosquinhas de vinagre onde no lugar do leite coloca-se o vinagre.

Você pode deixar tua dica aqui nos comentários!